Главная Зарегистрироваться Вход с паролем Обмен ссылками Письмо в Клуб

СТАТЬИ

Кормим рассаду

 

   При выращивании рассады применяются три вида подкормок: биогумус, биококтейль и раствор микробиологического препарата "Сияние-2".

   Биогумус содержит много питательных элементов, необходимых для нормального развития рассады. Биогумус добавляют в почвосмесь при ее приготовлении. Кроме этого, поливают растения жидким его раствором. Для этого две столовые ложки биогумуса растворяют в литре воды и настаивают сутки. Раствором поливают растения один раз в неделю.

    Биококтейль содержит агрономически полезные микроорганизмы, а также вещества, повышающие иммунитет растений и ускоряющие их развитие.  На фотографии хорошо видно, насколько лучше растения развиваются при поливе биококтейлем (справа) по сравнению с поливом обычной водой (слева).

   Для приготовления биококтейля в одном литре воды растворяют по две гранулы препаратов «Здоровый сад» и «Экоберин», две капли препарата "НВ-101". Чтобы биококтейль имел в своем составе и полезные микроорганизмы, его делают не на воде, а на растворе "Сияния-2".  Чтобы получить раствор перепарата "Сияние-2", чайную ложку субстрата «Сияние-2» и чайную ложку сахара растворяют в 300 мл теплой отстоянной воды и настаивают 12 часов.

 Биококтейлем поливают растения один раз в неделю.  Можно чередовать полив биококтейлем с поливом препаратом "Сияние-2".

разная подкормка растений

Растение слева поливали простой водой, а растение справа - биококтейлем.

НОВОСТИ

Наша Группа в КОНТАКТЕ
Главная | Зарегистрироваться | Вход с паролем | Письмо в Клуб | Обмен ссылками