Что можно постряпать из муки - Клуб органического земледелия

Что можно постряпать из муки

Войти

Нежные макароны с мясным фаршем в сырном соусе на сковороде

Приготовьте макароны с мясным фаршем в сырном соусе. Для этого вам нужно 20 минут времени и сковорода. А дальше, смотрите наш видео рецепт и действуйте. Успех гарантирован.

  • от Всегда Вкусно Просмотров — 126 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 3 сен 2019 12:48

Банановые оладьи на йогурте

Ингредиенты — 1 банан; 1 баночка йогурта 150 г.; 1 ч.л. соды; щепотка соли; мука 1/2 ст.; растительное масло

  • от 1miamlik2 Просмотров — 172 Комментариев — 2 Оценок — 2 Сб, 31 авг 2019 05:59

Яблочные оладьи

Яблочные оладьи с золотистой корочкой, нежные, с ароматом яблок, приправленные корицей, ванилью и лимонной цедрой. Из теста, в котором мало муки и много яблок, сдобренных лимонным соком. Всего за 25 минут вы приготовите отличное блюдо на завтрак или к ужину на десерт, к дню рождения или семейному обеду.

  • от Всегда Вкусно Просмотров — 126 Комментариев — 0 Оценок — 0 Сб, 17 авг 2019 16:17

Сэндвич с моцареллой.

Сегодня второй день недели завтраков и сегодняшнее видео будет посвящено сэндвичу или бутерброду, как Вам привычнее и ближе, так и называйте. Но бутерброд будет не простой, а с начинкой из сыра и помидоров. Все просто, достаточно калорийно и очень вкусно. Это скорее мужской завтрак)

  • от EdaProsta Просмотров — 285 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 6 авг 2019 13:47

Грушевые оладьи.

Сегодня готовим грушевые оладьи. Ароматные грушевые оладьи прекрасно разнообразят завтрак. Их можно сделать и яблочными и морковными, тут на Ваш вкус. Так же их можно сделать еще полезнее, заменив часть пшеничной муки высшего сорта на целнозерновую.

  • от EdaProsta Просмотров — 284 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пн, 5 авг 2019 13:02

Интересные оладьи с луком и колбасой

Ингредиенты — • Мука – 150 г; • Кефир – 120 мл; • Колбаса – 400 г; • Яйцо – 1 шт.; • Сода – 1/3 ч.л.; • Сахар – 1 ч.л.; • Соль – щепотка; • Зеленый лук; • Растительное масло

  • от 1miamlik2 Просмотров — 494 Комментариев — 2 Оценок — 2 Пт, 19 июл 2019 06:32

Макароны с молодыми кабачками

Умение итальянцев готовить пасту с самыми разными соусами и ингредиентами безгранично. Любая провинция может легко похвастаться своими оригинальными рецептами приготовления макарон. Один из таких рецептов макароны с молодыми кабачками. Минимум ингредиентов, всего 15 минут и на вашем столе появится превосходное, нежное блюдо с ароматом зеленого базилика и вкусом настоящего лета.

  • от Всегда Вкусно Просмотров — 291 Комментариев — 0 Оценок — 0 Чт, 27 июн 2019 15:24

Блины на пиве с молоком

Ингредиенты — • 2 куриных яйца; 1 стакан пива (не крепкого); 1 стакан молока; 1 стакан муки; 1 ст. л. сахара; 1 щепотка соли; 1/2 ч. л. соды; 4 ст. л. растительного масла

  • от angelina Просмотров — 195 Комментариев — 0 Оценок — 0 Сб, 22 июн 2019 18:45

Пицца на сковороде. Итальянская кухня

Вкусную пиццу можно приготовить и без духовки. Итальянские хозяйки делают это порой в обычной сковороде. Но важно соблюдать пропорции и приготовить настоящее тесто для такой пиццы. Ну и конечно, начинка – специально приготовленный соус с пряностями и травами, нежная моцарелла и колбаса пепперони, при желании вы можете использовать ту колбасу или ветчину, что оказалась у вас под рукой. 35 минут и настоящая итальянская пицца на вашем столе.

  • от Всегда Вкусно Просмотров — 348 Комментариев — 0 Оценок — 0 Чт, 20 июн 2019 12:27
Читайте также:  Роза плетистая черная королева отзывы

Сибирские пельмени на заварном тесте

Обожаю этот рецепт пельменей. Благодаря заварному тесту они получаются нежными, мягкими и легкими. Рекомендую.

  • от Вкусная Еда! Просмотров — 374 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 18 июн 2019 15:21

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки

Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут.

  • от Всегда Вкусно Просмотров — 299 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пн, 17 июн 2019 11:20

Оладьи с зеленым луком и яйцом

Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом на кефире безумно вкусные, пышные и мягкие, даже когда остынут. Еще я называю такие оладушки- ленивыми пирожками с луком и яйцом, все смешал и готово! Рекомендую!

  • от Вкусная Еда! Просмотров — 392 Комментариев — 0 Оценок — 0 Чт, 13 июн 2019 13:26

Оладьи из кабачков.

Когда начинается сезон кабачков первым делом готовлю оладьи из них. Они получаются максимально нежные, ароматные благодаря чесноку, а сыр придает им пикантности. В такие оладья можно добавить фарш, колбасу, зелень, будет очень даже вкусно. Я сделаю более классическую версию.

  • от EdaProsta Просмотров — 311 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пт, 7 июн 2019 12:56

Сырники

Завтрак в нашей семье, пожалуй одно из самых любимых приемов пиши. Особенно завтрак выходного дня. Особенно, если это сырники. Я их готовлю очень часто и за это время собрала парочку советов. Сегодня я приготовлю сырники с начинкой из шоколада, но чаще готовлю без всего и поливаю сгущенкой или сметаной. Готовятся просто, правда есть пара нюансов о них расскажу во время приготовления.

  • от EdaProsta Просмотров — 435 Комментариев — 1 Оценок — 1 Ср, 22 май 2019 14:37

Оладьи из рикотты

Пышные оладьи из рикотты с рисовой мукой. Я приготовила оладьи без сахара, чтобы подать со сладким топингом. При желании можно добавить сахар или подсластитель в тесто. Безглютеновый рецепт.

  • от Ivelina Просмотров — 338 Комментариев — 1 Оценок — 1 Ср, 15 май 2019 10:10

Бурек с Мясом

Бурек с мясом получается очень аппетитным, сочным, ароматным, вкусным и достаточно сытным. Его можно готовить в качестве отдельной закуски или перекуса, а также как основное горячее блюдо. Это мой самый любимый рецепт из фарша с дрожжевым тестом в духовке.

  • от podomashnemy Просмотров — 408 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пн, 13 май 2019 11:54

Блины с творогом в духовке

Блины с творогом приготовленные в духовке получаются нежными, мягкими, в буквальном смысле тают во рту. Блины на молоке по данному рецепту получаются тонкими и очень вкусными. Такой десерт отлично подойдет не только на повседневный, но и на праздничный стол.

  • от Вкусная Еда! Просмотров — 542 Комментариев — 0 Оценок — 0 Чт, 9 май 2019 12:56

Вкуснота с сыром Сулугуни

Какие же вкусные эти лепешки с сулугуни. Для данного рецепта подходит любой сыр. Моя семья их любит как в холодном, так и горячем виде, хотя зачастую они не успевают даже остыть. Обязательно приготовьте!

  • от podomashnemy Просмотров — 548 Комментариев — 1 Оценок — 1 Ср, 8 май 2019 14:31
Читайте также:  Сорт яблони зорка фото и описание сорта

Пицца за 5 минут

Сочетания ингредиентов можно постоянно менять и всегда наслаждаться истинно «тонким» вкусом! Поэтому не бойтесь экспериментировать с начинками

  • от Валентина Свердликовская Просмотров — 416 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пн, 6 май 2019 19:16

Вкусные вареники на кефире с фаршем

Обожаю этот рецепт вареников из фарша. Да-да, не пельменей, а вареников. Тесто приготовленное на кефире получается очень нежное, пушистое и мягкое, а мясо очень сочное. Мои домочадцы частенько просят приготовить вареники на обед или ужин. Попробуйте, вы останетесь в восторге!

Когда нет ничего,что приготовить из муки и воды?

Можно приготовить довольно полезные лепешки, которые будут похожи на лаваш, по своему составу и заменят хлеб.

На пол кило муки возьмите стакан воды, добавьте немного соли, сахара, соды и растительного масла. Перемешайте тесто и оставьте на некоторое время постоять. Затем поделив тесто на четыре равные части, раскатайте эти части в виде лепешек, обжарьте с двух сторон или запеките в духовке. Все лепешки готовы, можно подавать к первому блюду, можно на десерт с вареньем.

Помню из детства, бабушка часто делала лапшу домашнюю и тесто готовила тоже простое. Из муки, воды, яиц и соли замешивала тесто, тонко раскатывала и резала соломкой.

Я рядом лепила из того же теста какие то причудливые печеньки, потом жарили на сковородке и с удовольствие с сестренкой их ели.

Что приготовить из пшеничной муки?

Найдено рецептов с фото — 2672

Масло сливочное – 50 г + для подачи

Банан – 200 г (2 шт.)

Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом

Соль – 1 щепотка (по желанию)

Ванильный сахар – 10 г

Сметана – для подачи

Для варки:

  • 5
  • 245
  • Ингредиенты

Сахар – 1 стакан

Мука – 2 стакана

  • 22
  • 275
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 350 г

Цукаты (смесь) – 40 г

Масло для жарки – 80 мл

  • 5
  • 227
  • Ингредиенты

Вареная сгущенка – 1 банка (380 г)

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 1 стакан

Разрыхлитель – 15 г

  • 13
  • 291
  • Ингредиенты

Творог — 200-250 г

Масло сливочное — 100-150 г

Яйца куриные — 3 шт.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

  • 53
  • 238
  • Ингредиенты

Вода (тёплая) – 200 мл

Мука пшеничная – 330 г

Масло оливковое – 2 ст.л.

Дрожжи сухие – 7 г

  • 10
  • 243
  • Ингредиенты

Масло сливочное – 200 г

Мука – 2,5 стакана

  • 7
  • 333
  • Ингредиенты

Сахар – до 1 стакана

Ванильный сахар по желанию

Растительное масло – 0,5 стакана

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Грецкие орехи – 8 шт.

  • 38
  • 335
  • Ингредиенты

Мука – 3 стакана;

Масло сливочное – 300 грамм;

Сахар – 1 стакан.

  • 4
  • 436
  • Ингредиенты

Мука – 4-5 ст.л. с верхом

Перец болгарский – 1/2 шт.

Помидоры – 1-2 шт.

Лук – 1/4 головки

Ветчина куриная – 100 г

Сыр твердый – 50 г

Сыр пармезан – 50 г

Шампиньоны – 2-3 шт.

Свежая зелень – по вкусу

Чеснок – 1 зубчик

Ароматные итальянские травы с паприкой – 0,5 ч.л.

  • 4
  • 196
  • Ингредиенты

Мука – примерно 3 стакана

Соль – 1 щепотка

  • 5
  • 277
  • Ингредиенты

Мука – 2-2,5 стакана

Крахмал картофельный – 0,5 стакана

Маргарин сливочный – 150 г

Сахар – 0,5 стакана

Читайте также:  Сеялка для семян моркови

Джем или варенье – до 1 стакана

  • 17
  • 436
  • Ингредиенты

Мука – 4 ст. л. (без горки)

Сахар – 4 ст. л. (без горки)

Какао порошок – 3 ст. л.

Масло сливочное – 3 ст. л.

Сахарная пудра – для присыпки;

Шоколад – по желанию.

  • 140
  • 350
  • Ингредиенты

Мука – 500 г (около 4,5 полных стакана)

Вода – 325 мл (1,5 стакана)

Сахар коричневый или белый – 1 ст.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Дрожжи сухие – 7 г

Соль морская – 1 ст.л.

Соль обычная крупного помола – 0,5 ч.л.

  • 32
  • 224
  • Ингредиенты

Вода комнатной температуры – 300 мл.

Масло оливковое – 2 ст. л.

Сахарный песок – 1 ст.л.

Мука пшеничная – 300 г.

Мука ржаная – 150 г.

Солод ржаной – 2-3 ст. л.

Сухие дрожжи – 1,5 ч. л.

  • 17
  • 211
  • Ингредиенты

Дрожжевое тесто – около 0,8 кг;

Камамбер – 1 коробочка;

Изюм – 0,5 стакана;

Грецкие орехи – 0,5 стакана;

Мёд – 1 ст. ложка;

Розмарин – по вкусу.

  • 304
  • Ингредиенты

Сливочное масло/ маргарин – 220 г

Изюм – 220 г (около 1 стакана)

Лимонная эссенция (или цедра) – 0,5 ч. л.

Мука – 290 г (2 полных стакана)

Соль – 1 щепотка

Сахарная пудра для посыпки.

  • 59
  • 416
  • Ингредиенты

Маргарин для выпечки или сливочное масло – 100 г

Мука – 100 г (примерно 2/3 стакана)

  • 4
  • 1
  • Ингредиенты

Мука пшеничная — 0.5 кг

Тёплая вода — 250 мл

Дрожжи быстродействующие — 1.5 ч.л.

Масло оливковое — 30 мл

Сыр твердый — 100 г

Прованские травы — 2 ст. л.

Яйцо (для смазки) — 1 шт.

Кунжут и семена льна — 1 ст. л.

  • 9
  • 287
  • Ингредиенты

Молоко – 1 стакан

Мука – сколько возьмет тесто (примерно 2 стакана)

Лук репчатый – 2 шт

Капуста белокочанная – 300 г

Капуста квашенная – 300 г

Паста томатная – 2 ст. л.

Паприка – по вкусу

Масло растительное – для жарки

  • 1
  • 270
  • Ингредиенты

Молоко или вода – 2 стакана

Яйца куриные – 2 шт.

Масло растительное – 3-4 ст. л.

  • 5
  • 135
  • Ингредиенты

Мука – 2 стакана

Сахар – 1 стакан

Сливочное масло – 200 г

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Ежевика замороженная – 1 стакан

  • 2
  • 234
  • Ингредиенты

Кефир – 1 стакан

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Сода – 1 щепотка

Кипяток – 1 стакан

  • 3
  • 137
  • Ингредиенты

Мука – 300 грамм;

Сливочное масло – 200 грамм;

Сахарная пудра – 100 грамм;

Грецкие орехи – 80 грамм;

Яичные желтки – 2 шт;

  • 6
  • 330
  • Ингредиенты

Сыворотка – 750 мл;

Мука – 250 – 300 г

Соль – 1 ч. л. (без горки)

Растительное масло – 3 ст. л.

Для начинки:

Сметана – 3 ст. л.

Ягоды или фрукты по вкусу

  • 2
  • 245
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 1 стакан;

Пиво светлое – 1 стакан;

Молоко – 1/4 стакана;

Масло растительное – 1 ст. ложка;

Масло сливочное – 25 грамм;

Сало – 10 грамм (для смазывания сковороды).

  • 1
  • 250
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector