Что можно приготовить из копченых крылышек - Клуб органического земледелия

Что можно приготовить из копченых крылышек

Теперь подобрать подходящее блюдо из копченых куриных крыльев стало легко. У нас много разных блюд, которые можно приготовить из копченых куриных крыльев. Перед вами полная подборка рецептов из копченых куриных крыльев с пошаговыми фотографиями. Сохраняйте интересные рецепты приготовления из копченых куриных крыльев для себя и готовьте с удовольствием.

Гороховый суп с копченостями

Отличный рецепт горохового супа с копчеными крылышками, готовить по нему быстро, и это просто подходящий вариант, если нет времени стоять у плиты.

Настоящий полёт фантазии можно совершить благодаря лёгкому ингредиенту. Речь идёт о куриных крылышках. С одной стороны готовить их просто, а с другой – они действительно позволят разнообразить любой праздничный стол. Читай дальше…

Куриные крылья идеально подходят не только для приготовления супов, но и для закусок, шашлыков. В этой теме наши кулинары делятся рецептами куриных крылышек с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Смотрите также

Рецепты вкусных блюд из куриных крылышек

Найдено рецептов с фото — 39

Крылышки куриные – 0.8 кг;

Чеснок – 3-4 зубчика;

Масло растительное или оливковое – 2 ст. л.

Красный молотый перец – 1 ч. л.

Черный молотый перец – по вкусу

  • 1
  • Ингредиенты

Куриные крылышки – 10 шт.

Мука – 1/3 стакана

Паприка – 0,5 ч. л.

Кайенский перец – 1/4 ч. л.

Сливочное масло – 50 г

Томатный соус острый – 25-50 г

(например, вполне подойдет аджика)

Чеснок – 2-3 зубчика

Черный молотый перец – щепотка

Растительное масло для жарки

Примечания:

– использовала приправу "чеснок с паприкой"

– аджика в виде молотых специй

  • 3
  • 272
  • Ингредиенты

Куриные крылышки: 0,5 кг;

Рис круглый: 300 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Чеснок: 2 зубчика;

Соевый соус: 2 столовые ложки;

Зира: 2 чайные ложки;

Барбарис: 2 чайные ложки;

Черный молотый перец: по вкусу;

Масло для жарки: 3 столовые ложки;

  • 5
  • 230
  • Ингредиенты

Куриные крылышки – 1,5 кг

Томатная паста – 1 ст. л.

Читайте также:  Тыква при гастрите с повышенной кислотностью

Растительное масло – 2 ст. л.

Перцы острые (черный, красный, кубеба. );

  • 11
  • 225
  • Ингредиенты

Куриные крылышки – 1 кг;

Сладкий перец – 1 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Чеснок – 3 зубчика;

Масло для жарки.

  • 3
  • 197
  • Ингредиенты

Куриные крылья – 9 шт.

Паприка молотая – 2 ч. л.

Соль и перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 1.5 ст. л.

Горчица – 1.5 ч. л.

Грейпфрут – 1 шт.

  • 1
  • 290
  • Ингредиенты

Крылья куриные – 1 кг;

Маринад

Сахар коричневый – 2 ст.л;

Соевый соус – 3 ст.л;

Мед натуральный – 1 ст.л;

Чеснок – 3 зубчика;

Паприка молотая сладкая – 1 ч.л;

Тмин молотый – 1/2 ч.л;

Соль, перец – по вкусу;

Масло оливковое – 1 ст.л.

  • 5
  • 99
  • Ингредиенты

Крылышки куриные – 12 шт;

Растительное масло для жарки – 100 мл;

Орегано сушеный (или другие травы) – 0,5 ч.л;

Перец чёрный молотый – по вкусу.

  • 4
  • 167
  • Ингредиенты

Куриные крылышки – 8 шт.

Соль и перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 2 ст. л.

Чеснок – 2 зубчика

  • 2
  • 165
  • Ингредиенты

Куриные крылышки – 500 г

Специи для шашлыка:

Кориандр молотый – 1/3 ч.л.

Паприка молотая – 1/3 ч.л.

Перец красный острый молотый – 1/4 ч.л.

Мускатный орех молотый – 1/3 ч.л.

  • 6
  • 181
  • Ингредиенты

Куриные крылышки – 1 кг

Чеснок – 2 зубчика

Карри – 2 щепотки

Чёрный молотый перец – по вкусу

Соевый соус – 2 ст.л.

  • 1
  • 95
  • Ингредиенты

Крылья куриные – 1-1.2 кг

Соевый соус – 100 мл

Растительно масло – 100 мл

Красный молотый или кайенский перец – по вкусу

Чеснок – 2-3 зубчика

Дополнительно:

Остро-сладкий соус чили – по вкусу

Имбирь – по вкусу

  • 9
  • 157
  • Ингредиенты

Куриные крылышки – 5 кг

Соевый соус – 200 мл

Мед цветочный – 200 г (3 ст.л. с горкой)

Соль, специи – по вкусу

  • 5
  • 189
  • Ингредиенты

Крылья куриные – 700 г

Перец чили (хлопья) – по вкусу

Читайте также:  Присадка для бетона в зимнее время купить

Яйцо куриное – 2 шт.

Сухари панировачные – 200 г

Мука пшеничная – 100 г

Масло растительное – для фритюра

  • 13
  • 278
  • Ингредиенты

Куриные крылышки – 10 шт.

Соевый соус – 2 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик свежего либо 1 ч.л. сухого

  • 4
  • 204
  • Ингредиенты

Куриные крылья – 1 кг

Растительное масло – 2 ст.л.

Сахар – 1 ст.л. с горкой

Соевый соус – 1 ст.л.

Соус чили – 1 ст.л.

Для подачи (по желанию):

Зеленый лук – 1 стебель

Кунжут – 1 щепотка

  • 15
  • 286
  • Ингредиенты

Куриные крылья – 800 г

Соевый соус – 90 мл

  • 14
  • 33
  • Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Картофель – 2 шт.

Зелень сухая и лавровый лист – по вкусу

Чеснок – 1 зубчик

Крылья копчёные куриные – 4 шт.

Вода – 1 л (регулируйте густоту на свой вкус)

  • 3
  • 341
  • Ингредиенты

Куриные крылышки – 500 г

Картофель – 500 г

Острый соус – 50 г

Растительное масло – 30 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 2
  • 152
  • Ингредиенты

Куриные крылышки – 6 шт.

Макароны – 1 стакан

Картофель – 4 шт.

Корень сельдерея – 30 г

Зелень петрушки – 1 пучок

  • 3
  • 37
  • Ингредиенты

Куриное крыло – 1 кг

Соевый соус – 2 ст.л.

Ткемалевый соус – 1 ст.л.

Пряности для курицы – 0,5 ч.л.

  • 6
  • 197
  • Ингредиенты

Куриные крылышки – 500 г

Лук репчатый – 3 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 1 ч.л.

  • 14
  • 160
  • Ингредиенты

Куриные крылья – 1 кг

Соус “Наршараб” – 1-2 ст.л.

Соевый соус – 2 ст.л.

Винный уксус – 1,5-2 ст.л.

Масло оливковое – 1 ст.л.

Острый соус – по вкусу

Соль морская – 1 ч.л.

Перец молотый – по вкусу

Мед жидкий (по желанию) – 1 ч.л.

  • 13
  • 191
  • Ингредиенты

Куриные крылышки – 1 кг

Соевый соус – 150 мл

Прованские травы – 2 ст.л.

  • 3
  • 999
  • Ингредиенты

Куриные крылышки – 240 г

Картофель – 1 шт.

Читайте также:  Настенные газовые котлы двухконтурные рейтинг 2018

Лук репчатый – 30 г

Помидоры – 100 г

Масло подсолнечное – 50 мл

Лавровый лист – 2 шт.

  • 8
  • 46
  • Ингредиенты

Крылышки – 12 шт.

Мука пшеничная – 100 г

Перец чили – 0.25-1 ч.л. (по вкусу)

Молотый черный перец – 2-3 щепотки

Сушеный чеснок – 1 ч.л.

Сушеный лук – 1 ч.л.

Сушеная петрушка – 1 ч.л.

Соус барбекю – 200 мл

Мед (жидкий) – 100 мл

Растительное масло – 1,5 ст.л. (по желанию)

  • 7
  • 243
  • Ингредиенты

Кетчуп /томатная паста – 220 мл

Соевый соус – 120-150 мл

Чеснок – 4-5 зубчиков

Крылья куриные – 1 кг

Молотый красный перец – по желанию

Соль – по желанию

  • 9
  • 63
  • Ингредиенты

Крылья куриные – 300 г

Шампиньоны – 250 г

Крупа гречневая – 100 г (0,5 стакана)

Лук репчатый – 1 шт.

Петрушка – 1 корень

Петрушка зелень – 3-5 веточек

Масло растительное – для жарки

Лавровый лист – 1 шт.

Душистый перец – 8 шт.

Перец – по вкусу

Для галушек:

Картофель – 2 шт.

  • 18
  • 45
  • Ингредиенты

Куриные крылья – 6 шт.

Рис – 1 стакан (250 мл)

Горошек мороженый – 200 г

Лук репчатый – 2 шт.

Перец – по вкусу

Масло оливковое – для жарки

  • 14
  • 168
  • Ингредиенты

Крыло куриное – 400 г

Картофель – 2 шт.

Стебли сельдерея – 1 шт.

Репчатый лук – 0,5 шт.

Капуста квашеная – 0,5 стакана

Томатный соус – 0,5 стакана

Масло подсолнечное – 40 г

Зелень – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

  • 6
  • 133
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector