Осенняя выпечка на конкурс - Клуб органического земледелия

Осенняя выпечка на конкурс

Осенняя выпечка на конкурс

Друзья, давайте вместе сделаем так, чтобы эта осень не стала очередным сезоном унылых дождей. Осень – это ягоды, фрукты, овощи и ваше безграничное воображение за ароматной чашкой чая с выпечкой. Делитесь с нами рецептами пирогов и булочек, печенья и тортов из сезонных продуктов. Три победителя получат призы от бренда Röndell, который вот уже 10 лет радует российских потребителей качественной и технологичной посудой, с которой так легко создавать любые кулинарные шедевры!

Работы участников

Поделись с друзьями:

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:

* cфотографировать рецепт вашей выпечки из овощей, фруктов, ягод и т.д., и сопроводить его рецептом;

* рецепт должен быть новый, дата занесения — с 1.09.2016 по 30.09.2016;

* прислать рецепт и фото на конкурс, нажав на кнопку на странице конкурса.

Критерии отбора конкурсных рецептов с фото:

* соответствие рецепта и фото тематике конкурса «Осенняя выпечка»;

* оригинальность подачи блюда;

Рецепты и фотографии, присланные участниками, будет оценивать редакционное жюри в составе 3-х человек.

Призы для победителей конкурса:

Приз за 1-ое место — Набор посуды THE ONE;

Приз за 2-ое место — Чайник Royal Blue 3.2 л RDS-418 из коллекции Empire;

Приз за 3-е место — Сковорода Rondell Infinity 20 см RDA-570

Приз за 1-ое место — Набор посуды THE ONE

Приз за 2-ое место — Чайник Royal Blue 3.2 л RDS-418 из коллекции Empire

Приз за 3-е место — Сковорода Rondell Infinity 20 см RDA-570

Выберите рецепт для участия в конкурсе

или создайте новый рецепт Создать

Приз за 1-ое место — Набор посуды THE ONE

Приз за 2-ое место — Чайник Royal Blue 3.2 л RDS-418 из коллекции Empire

Приз за 3-е место — Сковорода Rondell Infinity 20 см RDA-570

Осенняя выпечка на конкурс

Друзья, давайте вместе сделаем так, чтобы эта осень не стала очередным сезоном унылых дождей. Осень – это ягоды, фрукты, овощи и ваше безграничное воображение за ароматной чашкой чая с выпечкой. Делитесь с нами рецептами пирогов и булочек, печенья и тортов из сезонных продуктов. Три победителя получат призы от бренда Röndell, который вот уже 10 лет радует российских потребителей качественной и технологичной посудой, с которой так легко создавать любые кулинарные шедевры!

Работы участников

Поделись с друзьями:

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:

* cфотографировать рецепт вашей выпечки из овощей, фруктов, ягод и т.д., и сопроводить его рецептом;

* рецепт должен быть новый, дата занесения — с 1.09.2016 по 30.09.2016;

* прислать рецепт и фото на конкурс, нажав на кнопку на странице конкурса.

Критерии отбора конкурсных рецептов с фото:

* соответствие рецепта и фото тематике конкурса «Осенняя выпечка»;

* оригинальность подачи блюда;

Рецепты и фотографии, присланные участниками, будет оценивать редакционное жюри в составе 3-х человек.

Призы для победителей конкурса:

Приз за 1-ое место — Набор посуды THE ONE;

Приз за 2-ое место — Чайник Royal Blue 3.2 л RDS-418 из коллекции Empire;

Приз за 3-е место — Сковорода Rondell Infinity 20 см RDA-570

Приз за 1-ое место — Набор посуды THE ONE

Приз за 2-ое место — Чайник Royal Blue 3.2 л RDS-418 из коллекции Empire

Приз за 3-е место — Сковорода Rondell Infinity 20 см RDA-570

Выберите рецепт для участия в конкурсе

или создайте новый рецепт Создать

Приз за 1-ое место — Набор посуды THE ONE

Приз за 2-ое место — Чайник Royal Blue 3.2 л RDS-418 из коллекции Empire

Приз за 3-е место — Сковорода Rondell Infinity 20 см RDA-570

Осенние рецепты

Вот и закончилось теплое лето, солнечные дни и фруктовое изобилие. Прохладными осенними вечерами хочется чего-нибудь горячего, сытного и согревающего. Наступило самое время для сытных супов, картофельных пюре и ароматных яблочных пирогов с дымящейся кружкой горячего шоколада, которому, кстати, этой осенью стукнуло 500 лет. Так что давайте вооружимся осенними рецептами с только что созревшими овощами и проведем осень достойно и приятно.

Осенние рецепты, как правило, представляют собой сезонную тематическую кухню, включающую в себя большое количество интереснейших разнообразных первых, вторых и третьих рецептов осенних блюд. Это особенно актуально с наступлением первых золотых деньков, когда природа щедро одаривает людей всевозможными фруктами и пестрыми овощами, предоставляя огромный выбор для составления осенних рецептов.

Очень красиво будет смотреться обед в огненно-рыжих, оранжевых или золотистых тонах. Например, слоеный салат «Лисичка» с верхушкой из отварной моркови, луковый французский суп с гренкой, зажаренные до золотистой корочки карасики с овощным гарниром и легкое сорбе оранжевого цвета (из абрикос, дыни, манго и пр.).

Осенние рецепты чаще всего подразумевают приготовление следующих первых блюд: крем-суп из тыквы со сливками, золотистый прентерьер, Гаспаччо из спелых помидор, ярко-оранжевый Буйабесс с крошечной гренкой под желтым соусом Руй и прочие легкие вкусные супчики. В качестве вторых блюд можно использовать различные гарниры из обжаренных или приготовленных на гриле овощей (болгарского перца, помидор, баклажан, патиссонов) со сливочным или творожным сыром. Хорошо подойдут аппетитные заранее отваренные и затем обжаренные в яйце соцветия цветной капусты.

К картофелю прекрасно подойдут обжаренные яркие лисички, рыжики или любые другие лесные грибы, мясо или рыбка. Роль десертов в данном тематическом меню чаще всего играют различные муссы, желе или сорбе (желательно оранжевого цвета). Но королем осеннего рецепта, конечно же, является золотистый песочный пирог с фруктами и орехами. Для начинки подойдут груши, яблоки, сливы, а для соуса — взбитые сливки или шарик ванильного мороженого.

Осенние деньки вдохновляют не только на новые рецепты, но и красивое оформление стола — не стоит забывать о букете из золотых листьев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *