Пирог из булочек розочек - Клуб органического земледелия

Пирог из булочек розочек

1. мука — 350 гр
2. сливочное масло — 80 гр
3. дрожжи — 1 пакетик
4. Яичный желток — 2 шт
5. молоко — 150 мл
6. сахарная пудра — 3 ст. ложки
7. ванильный сахар — 1 пакетик
8. соль — 0,5 ч. ложки

Способ приготовления булочного пирога:

В небольшой миске смешиваем теплое молоко с 1 ч. ложкой сахара и дрожжами, затем накрываем крышкой и отставляем в сторону, минут на 10-15.

В чашу миксера всыпаем муку, сахар, соль и ванильный сахар. Сюда же добавляем смесь молока и дрожжей. Все перемешиваем. Затем добавляем яичные желтки и опять перемешиваем. Далее добавляем мягкое сливочное масло и опять перемешиваем в течении 10 минут. Полученное тесто отставим в сторонку, накроем полотенцем и дадим ему время «подойти» в течении 1-1,5 часа. За это время оно должно увеличится в двое.

Разделяем получившееся тесто на 3 части. Каждую часть раскатываем достаточно тонко и вырезаем при помощи чашки круги, в диаметре 8-10 см. Каждые 3 круга соединяем между собой, накладывая их друг на друга внахлест.

Сворачиваем их вместе трубочкой и затем разрезаем трубочку посередине ножом.. У нас получается 2 цветка. Продолжаем так делать пока не закончится все тесто.

Получившиеся цветки укладываем в разъемную форму, закрываем крышкой и даем отдохнуть еще минут 30-40. За это время тесто еще немного подрастет.

Разогреваем духовку до 180 ° С и выпекаем в течении 25 минут.

Читайте также:  Растет ли кедр в крыму

Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.

Все, булочный пирог «Букет роз» готов! Приятного чаепития!

Цитатник

Под нейтральным флагом. Один спортсмен (таких, увы, немало) Мечтал взглянуть на прочих с п.

Как я убрала в своем дневнике красный фон. Моя подсказка. Пост вместо удаленного. Доброго времени.

Двусторонняя женская шапочка Сейчас очень популярны многофункциональные вещи. Два в одном, тр.

Теплая шапочка и снуд. Работы .

Поделки из макаронных изделий (много идей) .

Метки

Рубрики

  • АППЛИКАЦИЯ (27)
  • КАНЗАШИ (16)
  • АФОРИЗМЫ, высказывания, интересные сообщения (277)
  • игры (15)
  • притчи (13)
  • стихи,рассказы,статьи (135)
  • ВИДЕО (366)
  • видеоуроки для Ли.ру,фотошопу (40)
  • уроки по рукоделию (30)
  • видеоуроки по вязанию (112)
  • флэшки (18)
  • ВЫШИВКА (53)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (2625)
  • ткань+вязание (35)
  • филейное вязание (23)
  • вилка (16)
  • брюгге (12)
  • модели взрослым (288)
  • воротнички,манжеты,украшения (36)
  • вязаная обувь,тапочки,носки,рукавицы,пинетки (122)
  • модели детям (120)
  • игрушки,подарки (464)
  • из пакетов (29)
  • ирландия (164)
  • кайма,обвязка (53)
  • мотивы,узоры,ажуры,приемы,способы (326)
  • подушки,покрывала,пледы,коврики (205)
  • прихватки,мелочи для дома (133)
  • румынское кружево (3)
  • салфетки,скатерти,занавески (223)
  • сумки (45)
  • фриформ (22)
  • цветы,ягоды,фрукты (134)
  • шали,шапочки,палантины,шарфы,манишки,пончо (166)
  • японские схемы (24)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (1030)
  • взрослым (178)
  • узоры,для дома,разное (147)
  • энтерлак (15)
  • детям (60)
  • игрушки (53)
  • носки,тапочки,рукавицы,пинетки (220)
  • шали,шапочки,береты,шарфы,пледы,салфетки,палантин (183)
  • ГРАФИЧЕСКИЕ РЕДАКТОРЫ (47)
  • ДЛЯ ДЕТЕЙ (104)
  • ДЛЯ ДНЕВНИКА (454)
  • бродилка (18)
  • картинки (9)
  • коды (28)
  • разделители (14)
  • фоны,схемы,рамочки (36)
  • ДЛЯ ДОМА,ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (285)
  • разные поделки (244)
  • ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА (479)
  • полезное (278)
  • программы (91)
  • ЖУРНАЛЫ,КНИГИ ПО ВЯЗАНИЮ (212)
  • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (138)
  • грибы (8)
  • консервирование (39)
  • овощи (98)
  • ягоды,фрукты (22)
  • ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК (55)
  • поделки разные (30)
  • сумки (3)
  • цветы (5)
  • КОММЕНТАРИИ,ОТКРЫТКИ С КОДАМИ (93)
  • пожалуйста,ответы (5)
  • поздравления,открытки (19)
  • смайлики (19)
  • спасибо,благодарю (15)
  • КОСМЕТИКА (28)
  • КУКЛЫ,ИГРУШКИ (302)
  • КУЛИНАРИЯ (572)
  • из мяса (24)
  • в микроволновке (14)
  • из овощей (11)
  • в мультиварке (9)
  • украшение блюд (8)
  • гарниры (2)
  • в хлебепечке (1)
  • в пост (14)
  • выпечка (156)
  • готовим в горшочках (4)
  • десерты (8)
  • закуски (36)
  • из рыбы (7)
  • каши (5)
  • на второе (31)
  • на первое (9)
  • салаты (30)
  • МУЗЫКА (92)
  • О ЗДОРОВЬЕ (369)
  • диеты,полезные продукты (27)
  • лекарственные растения, средства (85)
  • релакс,советы (28)
  • рецепты,народная медицина (95)
  • ПЕРЕВОД (21)
  • ПЛЕТЕНИЕ (347)
  • из газет (248)
  • бисер (25)
  • косы (13)
  • из лозы (9)
  • макраме (8)
  • ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО (154)
  • РАЗНОЕ (238)
  • РЕЛИГИЯ (64)
  • молитвы (10)
  • РИСОВАНИЕ (32)
  • РУКОДЕЛИЕ (54)
  • журналы (12)
  • САМОУЧИТЕЛИ на все случаи жизни,ссылки (58)
  • СОЛЕНОЕ ТЕСТО (8)
  • СПРАВОЧНИК ЛИРУ (39)
  • уроки по оформлению дневника (24)
  • ФИЛЬМЫ,МУЛЬТИКИ,ОНЛАЙН (33)
  • ФОТО,КАРТИНКИ (202)
  • котоматрица (13)
  • природа (8)
  • цветы (10)
  • ФОТОШОП (607)
  • анимация (7)
  • кисти (1)
  • картинки (45)
  • клипарт (134)
  • скрапнабор (76)
  • стили (4)
  • текстура (6)
  • уроки по фотошопу (186)
  • фоны (36)
  • фотошоп онлайн,редактирование фото (21)
  • ШИТЬЕ (330)
  • квилтинг и пэчворк (71)
  • уроки (61)
  • шитье штор,занавесей (4)
  • ЭНЦИКЛОПЕДИИ,словари,ссылки,справочники,библиотеки (64)
  • ЮМОР-картинки,анекдоты (13)
Читайте также:  Суп с консервированным горошком рецепт

Музыка

Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Пятница, 16 Мая 2014 г. 16:07 + в цитатник

Булочный пирог- букет роз. Красивая выпечка.


материал сайта cestnathaliequicuisine.com/2014/02/brioche-bouclette

2.Соединить 3 круга теста друг с другом . Скатать их плотно вместе. Затем разрежьте в середине ножом. Вы получите два цветка.

3.Поставьте цветы в форму.

4.Накройте крышкой и дайте отдохнуть еще 45 минут . Тесто будет еще расти.

5.Разогреть духовку 180 ° С.

6.Выпекать около 25 минут.

7.После выпекания посыпать сахарной пудрой. Это так красиво!

Удивить гостей вкуснейшим ужином можно вдвойне, если тщательно продумать не только меню, но и сервировку стола.

И Ингредиенты:

– 80 г мягкого сливочного масла

– 3 столовые ложки сахарной пудры

П Приготовление:

Молоко подогреваем (до теплого состояния, в горячем молоке дрожжи погибнут), смешиваем с чайной ложкой сахара и кладём туда дрожжи. Накрываем тарелку, в которой смешивали ингредиенты и оставляем минут на десять.

Затем с помощью миксера смешиваем муку, сахар, ванилин и соль. Добавляем в получившуюся массу дрожжевую смесь, перемешиваем, затем кладём яичные желтки и снова всё хорошо мешаем. В последнюю очередь добавляем нарезанное сливочное масло.

Пять минут перемешиваем массу на первой скорости, затем увеличиваем скорость и вымешиваем ещё десять минут.

Готовое тесто накрываем и оставляем настаиваться. Оно должно стать увеличится в размере в два раза.

Поднявшееся тесто делим на две или три одинаковых части и раскатываем каждую из них в пласт около 0,5 см. Затем с помощью стакана либо специальное выемки вырезаем круги (диаметром примерно десять сантиметров). Соединяем по три раскатанных круга, скатываем друг с другом и по центру делаем разрез. Таким образом, получаем цветы.

Читайте также:  Посев семян помидоров на рассаду

Готовые розочки из теста складываем в подготовленную заранее форму для выпекания.

Когда всё цветы в форме, прикрываем её и оставляем настояться на 45 минут.

Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов и отправляем форму с настоявшимся тестом на 25 минут.

Пирог из булочек готов! Немного его остужаем, по желанию присыпаем сахарной пудрой и подаем с чаем к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector