Пирог из булочек розочек - Клуб органического земледелия

Пирог из булочек розочек

1. мука — 350 гр
2. сливочное масло — 80 гр
3. дрожжи — 1 пакетик
4. Яичный желток — 2 шт
5. молоко — 150 мл
6. сахарная пудра — 3 ст. ложки
7. ванильный сахар — 1 пакетик
8. соль — 0,5 ч. ложки

Способ приготовления булочного пирога:

В небольшой миске смешиваем теплое молоко с 1 ч. ложкой сахара и дрожжами, затем накрываем крышкой и отставляем в сторону, минут на 10-15.

В чашу миксера всыпаем муку, сахар, соль и ванильный сахар. Сюда же добавляем смесь молока и дрожжей. Все перемешиваем. Затем добавляем яичные желтки и опять перемешиваем. Далее добавляем мягкое сливочное масло и опять перемешиваем в течении 10 минут. Полученное тесто отставим в сторонку, накроем полотенцем и дадим ему время «подойти» в течении 1-1,5 часа. За это время оно должно увеличится в двое.

Разделяем получившееся тесто на 3 части. Каждую часть раскатываем достаточно тонко и вырезаем при помощи чашки круги, в диаметре 8-10 см. Каждые 3 круга соединяем между собой, накладывая их друг на друга внахлест.

Сворачиваем их вместе трубочкой и затем разрезаем трубочку посередине ножом.. У нас получается 2 цветка. Продолжаем так делать пока не закончится все тесто.

Получившиеся цветки укладываем в разъемную форму, закрываем крышкой и даем отдохнуть еще минут 30-40. За это время тесто еще немного подрастет.

Разогреваем духовку до 180 ° С и выпекаем в течении 25 минут.

Читайте также:  Подбор мощности котла отопления по площади

Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.

Все, булочный пирог «Букет роз» готов! Приятного чаепития!

Цитатник

Под нейтральным флагом. Один спортсмен (таких, увы, немало) Мечтал взглянуть на прочих с п.

Как я убрала в своем дневнике красный фон. Моя подсказка. Пост вместо удаленного. Доброго времени.

Двусторонняя женская шапочка Сейчас очень популярны многофункциональные вещи. Два в одном, тр.

Теплая шапочка и снуд. Работы .

Поделки из макаронных изделий (много идей) .

Метки

Рубрики

  • АППЛИКАЦИЯ (27)
  • КАНЗАШИ (16)
  • АФОРИЗМЫ, высказывания, интересные сообщения (277)
  • игры (15)
  • притчи (13)
  • стихи,рассказы,статьи (135)
  • ВИДЕО (366)
  • видеоуроки для Ли.ру,фотошопу (40)
  • уроки по рукоделию (30)
  • видеоуроки по вязанию (112)
  • флэшки (18)
  • ВЫШИВКА (53)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (2625)
  • ткань+вязание (35)
  • филейное вязание (23)
  • вилка (16)
  • брюгге (12)
  • модели взрослым (288)
  • воротнички,манжеты,украшения (36)
  • вязаная обувь,тапочки,носки,рукавицы,пинетки (122)
  • модели детям (120)
  • игрушки,подарки (464)
  • из пакетов (29)
  • ирландия (164)
  • кайма,обвязка (53)
  • мотивы,узоры,ажуры,приемы,способы (326)
  • подушки,покрывала,пледы,коврики (205)
  • прихватки,мелочи для дома (133)
  • румынское кружево (3)
  • салфетки,скатерти,занавески (223)
  • сумки (45)
  • фриформ (22)
  • цветы,ягоды,фрукты (134)
  • шали,шапочки,палантины,шарфы,манишки,пончо (166)
  • японские схемы (24)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (1030)
  • взрослым (178)
  • узоры,для дома,разное (147)
  • энтерлак (15)
  • детям (60)
  • игрушки (53)
  • носки,тапочки,рукавицы,пинетки (220)
  • шали,шапочки,береты,шарфы,пледы,салфетки,палантин (183)
  • ГРАФИЧЕСКИЕ РЕДАКТОРЫ (47)
  • ДЛЯ ДЕТЕЙ (104)
  • ДЛЯ ДНЕВНИКА (454)
  • бродилка (18)
  • картинки (9)
  • коды (28)
  • разделители (14)
  • фоны,схемы,рамочки (36)
  • ДЛЯ ДОМА,ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (285)
  • разные поделки (244)
  • ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА (479)
  • полезное (278)
  • программы (91)
  • ЖУРНАЛЫ,КНИГИ ПО ВЯЗАНИЮ (212)
  • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (138)
  • грибы (8)
  • консервирование (39)
  • овощи (98)
  • ягоды,фрукты (22)
  • ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК (55)
  • поделки разные (30)
  • сумки (3)
  • цветы (5)
  • КОММЕНТАРИИ,ОТКРЫТКИ С КОДАМИ (93)
  • пожалуйста,ответы (5)
  • поздравления,открытки (19)
  • смайлики (19)
  • спасибо,благодарю (15)
  • КОСМЕТИКА (28)
  • КУКЛЫ,ИГРУШКИ (302)
  • КУЛИНАРИЯ (572)
  • из мяса (24)
  • в микроволновке (14)
  • из овощей (11)
  • в мультиварке (9)
  • украшение блюд (8)
  • гарниры (2)
  • в хлебепечке (1)
  • в пост (14)
  • выпечка (156)
  • готовим в горшочках (4)
  • десерты (8)
  • закуски (36)
  • из рыбы (7)
  • каши (5)
  • на второе (31)
  • на первое (9)
  • салаты (30)
  • МУЗЫКА (92)
  • О ЗДОРОВЬЕ (369)
  • диеты,полезные продукты (27)
  • лекарственные растения, средства (85)
  • релакс,советы (28)
  • рецепты,народная медицина (95)
  • ПЕРЕВОД (21)
  • ПЛЕТЕНИЕ (347)
  • из газет (248)
  • бисер (25)
  • косы (13)
  • из лозы (9)
  • макраме (8)
  • ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО (154)
  • РАЗНОЕ (238)
  • РЕЛИГИЯ (64)
  • молитвы (10)
  • РИСОВАНИЕ (32)
  • РУКОДЕЛИЕ (54)
  • журналы (12)
  • САМОУЧИТЕЛИ на все случаи жизни,ссылки (58)
  • СОЛЕНОЕ ТЕСТО (8)
  • СПРАВОЧНИК ЛИРУ (39)
  • уроки по оформлению дневника (24)
  • ФИЛЬМЫ,МУЛЬТИКИ,ОНЛАЙН (33)
  • ФОТО,КАРТИНКИ (202)
  • котоматрица (13)
  • природа (8)
  • цветы (10)
  • ФОТОШОП (607)
  • анимация (7)
  • кисти (1)
  • картинки (45)
  • клипарт (134)
  • скрапнабор (76)
  • стили (4)
  • текстура (6)
  • уроки по фотошопу (186)
  • фоны (36)
  • фотошоп онлайн,редактирование фото (21)
  • ШИТЬЕ (330)
  • квилтинг и пэчворк (71)
  • уроки (61)
  • шитье штор,занавесей (4)
  • ЭНЦИКЛОПЕДИИ,словари,ссылки,справочники,библиотеки (64)
  • ЮМОР-картинки,анекдоты (13)
Читайте также:  Согласна на переезд в сельскую местность

Музыка

Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Пятница, 16 Мая 2014 г. 16:07 + в цитатник

Булочный пирог- букет роз. Красивая выпечка.


материал сайта cestnathaliequicuisine.com/2014/02/brioche-bouclette

2.Соединить 3 круга теста друг с другом . Скатать их плотно вместе. Затем разрежьте в середине ножом. Вы получите два цветка.

3.Поставьте цветы в форму.

4.Накройте крышкой и дайте отдохнуть еще 45 минут . Тесто будет еще расти.

5.Разогреть духовку 180 ° С.

6.Выпекать около 25 минут.

7.После выпекания посыпать сахарной пудрой. Это так красиво!

Удивить гостей вкуснейшим ужином можно вдвойне, если тщательно продумать не только меню, но и сервировку стола.

И Ингредиенты:

– 80 г мягкого сливочного масла

– 3 столовые ложки сахарной пудры

П Приготовление:

Молоко подогреваем (до теплого состояния, в горячем молоке дрожжи погибнут), смешиваем с чайной ложкой сахара и кладём туда дрожжи. Накрываем тарелку, в которой смешивали ингредиенты и оставляем минут на десять.

Затем с помощью миксера смешиваем муку, сахар, ванилин и соль. Добавляем в получившуюся массу дрожжевую смесь, перемешиваем, затем кладём яичные желтки и снова всё хорошо мешаем. В последнюю очередь добавляем нарезанное сливочное масло.

Пять минут перемешиваем массу на первой скорости, затем увеличиваем скорость и вымешиваем ещё десять минут.

Готовое тесто накрываем и оставляем настаиваться. Оно должно стать увеличится в размере в два раза.

Поднявшееся тесто делим на две или три одинаковых части и раскатываем каждую из них в пласт около 0,5 см. Затем с помощью стакана либо специальное выемки вырезаем круги (диаметром примерно десять сантиметров). Соединяем по три раскатанных круга, скатываем друг с другом и по центру делаем разрез. Таким образом, получаем цветы.

Читайте также:  Яблочный уксус польза и вред для организма

Готовые розочки из теста складываем в подготовленную заранее форму для выпекания.

Когда всё цветы в форме, прикрываем её и оставляем настояться на 45 минут.

Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов и отправляем форму с настоявшимся тестом на 25 минут.

Пирог из булочек готов! Немного его остужаем, по желанию присыпаем сахарной пудрой и подаем с чаем к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector