Пирожное с творожным кремом похожее на бублик - Клуб органического земледелия

Пирожное с творожным кремом похожее на бублик

Юмбрики – это круглые заварные пирожные с нежной творожной начинкой. Приготовление заварного теста на самом деле – весьма несложное дело. Главное, в точности следовать рецепту.

Продукты (на 10 порций)
Для теста:
Масло сливочное – 100 г
Вода – 250 мл
Мука пшеничная – 160 г
Яйца (среднего размера) – 4 шт.
Масло растительное (для смазывания пергамента) – 1 ст. л.
*
Для крема:
Творог – 400 г
Сметана 25% жирности – 150 г
Сахар – 120 г
Сахар ванильный – 10 г

Подготовьте продукты для заварных пирожных с творожным кремом. Творог для крема должен быть однородный, без крупинок.

Соедините воду и кусочки сливочного масла (можно добавить щепотку соли). Доведите до кипения на среднем огне, помешивая.

Когда масло полностью растопится, всыпьте просеянную муку, при этом постоянно энергично перемешивая. Оставьте на небольшом огне еще на пару минут. Затем снимите с огня. Должна получится достаточно густая масса.

Немного остудите тесто. Добавьте одно яйцо, перемешайте до однородности. Затем по одному добавьте остальные яйца, каждый раз тщательно перемешивая тесто.

Заварное тесто не должно быть ни жидким, ни слишком густым.

Противень застелите пергаментом и смажьте растительным маслом.

Выложите тесто при помощи чайной ложки в виде небольших шариков размером с грецкий орех. Оставляйте между шариками расстояние.

Выпекайте заварные пирожные около 40 минут в духовке, предварительно разогретой до 180°С, до румяности. (Можно сперва 10 минут выпекать заварные пирожные при 200 градусах, затем уменьшить температуру до 180 градусов). Первые полчаса духовку не открывайте, чтобы тесто не осело.

Для приготовления крема соедините творог, сахар, ванильный сахар и сметану.

Взбейте миксером до растворения сахара.

Наполните творожным кремом кондитерский мешок с насадкой "носик" и наполните заварные пирожные, проткнув их сбоку или снизу.

Заварные пирожные с творожным кремом при подаче посыпьте по желанию сахарной пудрой.

Заварные пирожные с творожным кремом готовы.

4 спасибо

3

0
Читайте также:  Лучший нивелир лазерный цена качество

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН


Бисквитные пирожные с творожным кремом «Шантильи»

Начать свое участие в конкурсе я решила с так нелюбимой мной сладкой выпечки.

Это первый рецепт на основе бисквита, которому я научилась. Бисквит я делаю французский, очень нежный, с хрустящей корочкой. Его особенность в том, что яйца не разделяются на белки и желтки. В тесто для бисквита можно добавить только белый сахар, я добавила коричневый в соотношении 1:1 для карамельного аромата. Крем на основе взбитых сливок и творожного сыра (в моем случае — рикотта). Рецепт довольно простой, справится даже новичок!

Ингредиенты:

Приготовление:

Сольем сироп из коктейльной вишни. Сироп нам понадобится для пропитывания бисквита.


Шаг 1

В чашу разобьем 4 яйца, всыпем сахар. Взбиваем смесь миксером до увеличения объёма в 2-3 раза. Сахар должен полностью раствориться.


Шаг 2

К полученной массе добавляем муку и аккуратно перемешиваем при помощи силиконовой лопатки снизу вверх. Миксер не используем!


Шаг 3

Тесто переливаем в форму для выпечки и оправляем в разогретую до 170°С на 40 минут.


Шаг 4

Готовый бисквит остужаем на решетке.


Шаг 5

Пока выпекался бисквит, приготовили крем. Сливки, творожный сыр, ванилин и сахарную пудру взбили до загустения сливок.


Шаг 6

С помощью круглой формы вырезаем из бисквита заготовки.


Шаг 7

Каждую заготовку разрезаем пополам.


Шаг 8

Окунаем заготовки мягкой частью в сироп от коктейльной вишни.


Шаг 9

На каждый кружочек выкладываем крем. На нижние части выкладываем половинку коктейльной вишни.


Шаг 10

Складываем обе половики бисквита. Выделившийся крем обмазываем вокруг пироженки.


Шаг 11

У нас остались обрезки бисквита. Измельчаем их в кухонном комбайне в крошку. Бока пироженок обваливаем в бисквитной крошке.


Шаг 12

Посыпаем пирожные сахарной пудрой и декорируем шоколадным топпингом.


Шаг 13

Украшаем вишенкой и подаем с чаем.


Шаг 14

Пирожные получились сочные и ароматные! Приятного чаепития!


Шаг 15

Но это еще не конец истории))
Остатки бисквитной крошки смешиваем с остатками крема, добавляем вареное сгущенное молоко. перемешиваем и делаем продолговатые заготовки, которые обваливаем в смеси сахарной пудры, какао-порошка и корицы.


Шаг 16


Шаг 17

В итоге мы приготовили два вида пирожных! По вкусу это пирожное напоминает известную «Картошку». Приятного!

Читайте также:  Что постряпать быстро и вкусно простые

Очень вкусные пирожные в корзиночках с нежнейшим воздушным кремом и вишенкой. От вас потребуется ровно 20 минут, чтобы их приготовить.

Ингредиенты для «Пирожные с творожным кремом “Раз и готово”»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 150 г
  • Вишня (я взяла в собственном соку) — 100 г
  • Творог — 200 г
  • Маршмеллоу — 8 шт
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Ром (пару капель. или ароматизатор рома, либо любой другой аромат. например, ваниль.)
  • Мята (для украшения)
  • Молоко сгущенное (необязательно) — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Пирожные с творожным кремом “Раз и готово”»:

Раскатать размороженное слоеное тесто в круг (не нужно слишком уж тонко раскатывать). Большим круглым стаканом вырезать кружочки.

В формочку для маленьких кексов (корзиночек) выложить кружочки теста, разравнивая по краям и формируя корзиночку. В корзиночку положить несколько вишенок (4-5). Поставить в разогретую на 200 градусов духовку на 10-15 минут (ориентируйтесь по вашей, не пересушивайте тесто!).
У меня была открытая банка вишни в собственном соку. Вы же можете взять свежую, удалить косточки и посыпать сахаром. Вишня при запекании даст сок, который выгодно пропитает дно корзиночки при запекании!

Пока пекутся корзинки, делаем крем. Маршмеллоу сбрызнуть соком лимона, добавить ложку сметаны и растопить на плите (средний огонь).

Растопится маршмеллоу быстро, секунд 10-15. Не дайте зефиркам начать подгорать, лучше уберите с огня и размешивайте ложкой в течении секунд 30 – получите крем. Почему именно маршмеллоу? Потому что данный зефир даст очень хорошую консистенцию крему. Он будет густым, плотным, но в то же время нежным и тающим во рту.
Если маршмеллоу у вас нет, можно заменить взбитыми сливками.

В чашу блендера положить творог, капнуть рома (это для аромата, можете что угодно добавить), положить ложку сгущенки (по желанию) и влить растопленный и еще горячий маршмеллоу. Проблендерить в однородную массу. Масса получается густая, глянцевая, красивая! И очень вкусная! Можно ее поставить минут на 5 в морозилку, чтобы стала еще гуще.

К этому моменту как раз и корзиночки готовы. Вытаскиваем их из духовки, даем пару минут остыть и начиняем кремом.

Сверху я посыпала корзиночки сухим шоколадом “Несквик”, положила вишенку и мяту. На весь этап приготовления у меня ушло всего 20 минут. А какая вкуснятина!

Совет: данное блюдо не стоит готовить впрок. Готовьте сразу перед подачей, максимально лучший вкус у него – сразу же после приготовления. Если выпеченное слоеное тесто подержать в холодильнике, оно теряет 50% вкуса и хруста. Творожный крем также наиболее вкусен в свежеприготовленном виде)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
Читайте также:  Семена подсолнечника химический состав
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Бублики на квасе

  • 20
  • 20
  • 889

Печенье Хильда

  • 16
  • 28
  • 2003

Фруктовые конвертики

  • 20
  • 32
  • 1433

Штрибеле (Striebele)

  • 15
  • 197
  • 8921

Ачма для ленивых

  • 13
  • 2634
  • 142941

Ореховые треугольники

  • 15
  • 53
  • 3806

Бисквит с нежным творожным кремом

  • 3
  • 21
  • 1513

Бисквит на белках

  • 174
  • 917
  • 34742

Сметанные лепeшки

  • 206
  • 899
  • 87434

Фотографии «Пирожные с творожным кремом “Раз и готово”» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

28 декабря 2014 года irene Dieudonne #

28 декабря 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

27 ноября 2014 года MilaLyuda #

7 декабря 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

14 ноября 2014 года irash1 #

7 декабря 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

16 октября 2014 года Iassa #

17 октября 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

30 июля 2014 года Зинуля #

30 июля 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

25 июля 2014 года veronika1910 #

25 июля 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

24 июля 2014 года Tatanj #

24 июля 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

24 июля 2014 года avani #

24 июля 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

24 июля 2014 года Milosc #

24 июля 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

24 июля 2014 года chychyndra #

24 июля 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

24 июля 2014 года Nika #

24 июля 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

24 июля 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

23 июля 2014 года kitri #

24 июля 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

23 июля 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

23 июля 2014 года Лепачка #

23 июля 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

23 июля 2014 года Лепачка #

23 июля 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

23 июля 2014 года lenkafe #

23 июля 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

23 июля 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

23 июля 2014 года Gerardina #

23 июля 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

23 июля 2014 года Gerardina #

23 июля 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

23 июля 2014 года mtata #

23 июля 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

23 июля 2014 года acallbaby # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

“>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *