Салат с маринованным луком и морковью курицей - Клуб органического земледелия

Салат с маринованным луком и морковью курицей

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #aee04950-e33f-11e9-a858-2d7ecbcc1938

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #aedf8600-e33f-11e9-8102-a3e5a447453f

Этот рецепт салата очень простой и выручает когда для готовки будет мало времени. На столе его съедают всегда.

Для начала нужно замариновать лук. Для этого нарезаю лук, заливаю кипятком и в него насыпают соль сахар и вливаю уксус. Я не указала пропорции так как это личные вкусовые предпочтения и нужно пробовать, но примерно 1 ст. л уксуса 1 ч. л сахара и пол ч. л соли. Дать постоять минут 15.

в миску высыпаю корейскую морковь, у меня покупная, можно сделать свою если умеете.

добавляю лук, предварительно слив маринад

нарезаю куриную грудку и тоже отправляю в салат

Тру на мелкой тёрке сыр. Изначально в рецепте сыра не было, но мне с ним сытнее.

Вот и все, осталось перемешать и добавить майонез. Салат готов.

Себестоимость салата не высокая, а вкус необычный и разнообразит на столе приевшиеся Оливье и крабовый.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector