Селедка рулетики с начинкой - Клуб органического земледелия

Селедка рулетики с начинкой

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #411f5600-d29a-11e9-b971-2b1b0a1e9f0d

Предлагаю вашему вниманию отличный вариант холодной закуски — сельдь фаршированная.
Единственная трудность, которая встречается при приготовлении этого блюда — удаление всех косточек из селедки. В остальном рецепт очень простой, а блюдо получается очень вкусное, нежное, рулетики просто тают во рту.

Ингредиенты:

Приготовление:

Для приготовления рулетиков нужно взять самую большую сельдь, которую только возможно.

Сначала нужно удалить голову и хвост, очистить сельдь от внутренностей и снять шкуру (она снимается очень легко, можно даже снять чулком).

Затем удалить хребет с боковыми костями и с каждого филе срезать лишнюю мякоть, чтобы филе осталось не очень толстым. Все косточки удалить обязательно!

Нарезать мелким кубиком отварную морковь.

Перепелиные яйца, заранее отваренные вкрутую, тоже нарезать кубиком.

Лук порей порезать колечками, затем на четыре части крест-накрест.

Слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, полностью остудить.

Плавленый сырок натереть на крупной терке.

Срезанную мякоть сельди измельчить. Смешать в небольшом сотейнике (или другом блюде) яйцо, морковь, лук, плавленый сырок и мякоть сельди.

Сливочное масло растопить в микроволновой печи и заправить начинку.

Хорошо перемешать, начинка готова.

Теперь можно взять пищевую пленку, но я предпочитаю самый обычный файлик. Разрезать его так, чтобы можно было полностью развернуть. Расстелить пленку, совсем немного смазать ее растительным маслом и выложить на нее одно филе сельди.

Читайте также:  Уровень в строительстве инструмент

Сверху распределить всю приготовленную начинку.

Накрыть начинку вторым филе, как бы заворачивая в плотный рулет.

Туго завернуть в пленку, концы пленки собрать и плотно связать. Убрать селедочный рулет в холодильник минимум на 2-3 часа для остывания, а лучше всего оставить его там на ночь.

Перед подачей пленку снять и нарезать фаршированную сельдь кусочками. Выложить рулетики на блюдо, украсить по желанию.

Чтобы приготовить это блюдо, придется, конечно, повозиться, но, друзья мои, это стоит того! Необыкновенно нежные рулетики получаются!

Готовка: 2 часа 25 минут

Рулет из сельди с яйцом – это необычная и оригинальная холодная закуска, которая выглядит празднично и нарядно на любом столе.

Начинка для рулета из сельди

Начинка для рулета готовится из моркови, плавленого сыра, вареных яиц, лука и сельди. Но вариантов приготовления начинки может быть огромное множество.

В начинку можно добавить и консервированную кукурузу или горошек, и огурцы соленые или свежие, зелень, специи, картофель и множество других овощей.

Важным моментом в приготовлении этого рулета, является филетирование сельди.

Нужно тщательно удалить все кости, даже самые мелкие и тонкие. Именно это занятие забирает много времени.

Из сельди можно приготовить огромное количество закусок и салатов:

Ингредиенты

  • Сельдь соленая – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 200 г
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец – 1 ч.л.
  • Петрушка – 1 пучок
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Лук репчатый – 1 шт.

Как приготовить рулет из сельди с яйцом

Яйца сварить вкрутую, охладить и натереть на мелкой терке.

Сюда же, в миску, натереть плавленый сыр.

Чтобы плавленый сыр было проще натирать, его можно поставить в морозильную камеру на 15-20 минут.

Читайте также:  Мой дом моя деревня мой город рисунки

Морковь отварить до готовности, остудить и нарезать мелкими кубиками.

Репчатый лук очистить и мелко порезать. Лук можно брать любой, но с фиолетовым вкуснее, так как он слаще.

Сложить морковь и лук в миску, сюда же добавить мелко нарубленную петрушку.

Селедку разделать, удалить внутренности, промыть и филетировать.

Кожу можно оставить, но если она слишком жесткая, то лучше ее снять.

С каждого филе срезать немного мяса в районе спинки, чтобы сделать филе более менее одинаковым по толщине.

Обрезки со спинки мелко нарубить.

Нарубленную селедку добавить в миску к начинке.

Сюда же добавить черный перец и майонез. Все тщательно перемешать.

Начинка должна получится однородной, поэтому нужно корректировать количество майонеза.

Пробуем начинку на соль и доводим до желаемого вкуса.

На столе растянуть пищевую пленку.

Кладем на пленку филе сельди шкуркой вниз, на нее сверху выкладываем половину всей начинки.

Накрываем вторым филе, шкуркой вверх, и плотно заворачиваем в пищевую пленку.

Таким образом собрать 2 рулета.

Отправить их в холодильник минимум на 1-2 часа.

Нарезать рулет удобнее всего слегка влажным ножом на ломтики толщиной около 1-1,5 см.

Если начинка слишком расползается при нарезании, поместите рулет в морозилку минут на 20.

Рулет из сельди с яйцом можно приготовить заранее и заморозить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector