Шоколадные блины с творогом и бананом - Клуб органического земледелия

Шоколадные блины с творогом и бананом

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #7e024ce0-e3b0-11e9-b068-19f7b3ae50e6

Сегодня будем печь шикарные шоколадные блинчики. Для начинки будем использовать творог с орехами, бананом и шоколадом. Для того чтобы десерт стал по настоящему нарядным мы украсим его шоколадом и орешками.

Такие блинчики сгодятся как для домашнего чаепития, так и для праздничного застолья. Если планируете подать такие блины в качестве десерта на праздничный стол, настоятельно рекомендую декорировать их.

Ингредиенты

для теста

для начинки

для декора

Рецепт шоколадных блинчиков с творогом и бананом

Все ингредиенты для теста поместить в чашу измельчителя и взбить до гладкости. Также тесто можно приготовить и вручную, просто вбив все ингредиенты венчиком.

Перелить тесто в миску и оставить на столе минут на 10.

Затем испечь тонкие блины.

Для начинки нужно растереть вместе творог, сливки, сахар и ванильный экстракт. Сделать это можно также при помощи измельчителя или же вручную.

Сахар можно корректировать на свой вкус.

Густоту творожной массы можно скорректировать при помощи сливок. Масса должна получится густой, но ее можно будет легко размазывать по блинчику.

Читайте также:  Польза коровьего молока для женщин

Готовые блинчики можно складывать стопочкой и дать им полностью остыть.

Намазать творожную массу на блин, добавить кусочек банана, нарубленные фисташки и миндаль, а также немного натертого шоколада.

Завернуть блинчики. Перед подачей декорировать.

Видео-рецепт шоколадных блинчиков с бананом и творогом

Наши посетители готовят

Оставить комментарий

Сейчас обсуждают

  • Женя к записи Капкейки с творожным кремом
  • Татьяна к записи Тонкие блины на молоке
  • Stefanija к записи Ликер из черноплодной рябины с вишневыми листьями
  • Ju Li к записи Постный тыквенный пирог
  • Ольга к записи Постный тыквенный пирог

Интересные статьи

Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты на каждый день, на праздник и просто, чтобы порадовать любимого человека.

Ингредиенты

Мука – 100 грамм;

Какао-порошок – 3 ст. л;

Яйцо куриное -2 шт;

Масло растительное – 30 грамм;

Молоко – 1 стакан;

Начинка:

Творог (не кислый) – 300 грамм;

  • 209 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Пошаговый рецепт с фото

Я к вам с блинчиками, не простыми, а шоколадными, с творожно-банановой начинкой. Они получаются как мини пирожные, нежные и вкусные. Моя младшая дочь не ест творог, а вот в таком варианте с бананом и присутствием "шоколадности" съела и даже попросила ещё. Итак, для такого блюда надо сделать тесто для блинов и саму начинку.

В чаше блендера соединить муку, какао, яйца и сахар. Взбить, добавить молоко, что-бы у вас получилось блинное тесто. В конце налить растительное масло и всё хорошо размешать. Возможно вам понадобится больше муки (если тесто совсем жидкое) или молока (если слишком густое).

Выпечь как обычные блины на сковороде.

В чаше блендера соединить творог, сметану и сахар.

Читайте также:  Ядовитый плющ картинки растение

Хорошо взбить до однородной массы.

Можно выложить творожный крем на каждый блин, сверху кусочки банана и свернуть рулетом.

Украсить сливками, например, как тут и свежим или консервированным персиком.

Можно намазать каждый блин творожным кремом.

Уложив кусочки банана на каждый слой.

Сверху закрыть другим блином и крупной формой вырезать сердечки. В этом случае у вас будут остатки, которые легко съедаются самим поваром или его помощниками :).

Зато вот такие блинные пирожные у вас получатся!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector