Швейцарские драники 5 букв - Клуб органического земледелия

Швейцарские драники 5 букв

Содержание:

Последняя бука буква "и"

Ответ на вопрос "Швейцарские драники ", 5 букв:
рёшти

Альтернативные вопросы в кроссвордах для слова рёшти

Швейцарское национальное блюдо, изготавливаемое из тёртого картофеля с добавками растительных или животных жиров

Определение слова рёшти в словарях

Википедия Значение слова в словаре Википедия
Рёшти (, или rœsti ) — швейцарское национальное блюдо, изготавливаемое из тёртого картофеля с добавками растительных или животных жиров . Рёшти напоминают по вкусу картофельные оладьи или драники . Исторически рёшти являлись традиционным крестьянским завтраком.

Швейцарские драники 5 букв сканворд

где можно найти редан

• не какое-нибудь донце, а дно, вызывающее уважение

• нижняя поверхность корабля

• часть судна, обрастаемая ракушками

• подводная часть судна

• нижняя подводная часть судна

• какую часть автомобиля обрабатывают антикором?

• что всегда в воде у судна?

• чем судно садится на мель?

• что покрывают на судне особым красителем, в состав которого входит особо «злая» разновидность перца?

Читайте также:  Сова в подарок на день рождения

• невидимая часть корабля

• нижняя часть корабля

• верх перевернутой лодки

• в нем бывает течь

• нижняя часть судна

• низ плоскодонного судна

• смоленый низ лодки

• нижняя часть бочки

• нижняя часть баржи

• нижняя часть кадки

• нижняя стенка плоскодонки

• Дно (бочки, плоскодонного судна)

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Рёшти – это такой большой швейцарский «драник» величиной со сковороду. Традиционное крестьянское блюдо в кантоне Берн. Как всякая народная еда, рёшти знает множество вариантов приготовления. Отличаются они в основном наполнителем. Логика проста: что оказалось под рукой, то и наполнитель. Мы использовали твердый сыр. А вообще, рецепт позволяет использовать в качестве наполнителя не только сыр — например, тыкву, лук, лосось, бекон. А вместо муки можно использовать крахмал (кукурузный или картофельный). И главное – не пережарьте рёшти!

Ингредиенты для «Швейцарские драники "Рёшти"»:

  • Картофель — 3 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Сыр твердый — 30 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Перец черный — 1/3 ч. л.
  • Масло растительное (можно заменить сливочным) — 2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Швейцарские драники "Рёшти"»:

Картофель очистить, натереть на крупной терке, сыр — на мелкой. Чеснок раздавить прессом.
Смешать картофель, муку, сырое яйцо, сыр, чеснок, добавить соль и перец, перемешать. Дать тесту немного постоять, затем отжать лишнюю жидкость.
В глубокую сковороду щедро налить растительного масла (или растопить сливочное), хорошенько разогреть. Выложить рёшти одним блином, жарить с двух сторон на среднем огне до готовности.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
Читайте также:  Описание сорта томата болгарское чудо
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком

  • 33
  • 194
  • 3475

Рагу из печeных овощей

  • 12
  • 22
  • 2872

Вышел мишка погулять

  • 11
  • 4
  • 1611

Баклажаны "Смирна"

  • 1
  • 26
  • 5652

Кабачковая запеканка со сливочным сыром

  • 94
  • 101
  • 2686

Фруктово-овощное рагу в апельсиновом соусе

  • 25
  • 68
  • 994

Молодая капуста под шубой

  • 38
  • 82
  • 5102

Капуста, жаренная с орехами

  • 16
  • 12
  • 3226

Закуска из кабачков

  • 145
  • 214
  • 17340

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Банзай"

  • 68
  • 395
  • 37939

Жареный адыгейский сыр

  • 140
  • 1464
  • 24875

Классический торт "Поль Робсон"

  • 75
  • 1240
  • 13235

Фотографии «Швейцарские драники "Рёшти"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

29 июля 2017 года NATATA555 #

30 июля 2017 года vasilevg # (автор рецепта)

30 мая 2016 года Z Olga #

31 мая 2016 года vasilevg # (автор рецепта)

9 мая 2016 года Wera13 #

9 мая 2016 года vasilevg # (автор рецепта)

5 мая 2016 года Мне До И По #

6 мая 2016 года vasilevg # (автор рецепта)

5 мая 2016 года Kuss #

5 мая 2016 года галочка59 #

6 мая 2016 года vasilevg # (автор рецепта)

5 мая 2016 года b chuykin #

5 мая 2016 года галочка59 #

6 мая 2016 года vasilevg # (автор рецепта)

6 мая 2016 года vasilevg # (автор рецепта)

5 мая 2016 года Tatanj #

6 мая 2016 года vasilevg # (автор рецепта)

6 мая 2016 года vasilevg # (автор рецепта)

6 мая 2016 года vasilevg # (автор рецепта)

6 мая 2016 года галочка59 #

6 мая 2016 года vasilevg # (автор рецепта)

5 мая 2016 года топиарий #

6 мая 2016 года vasilevg # (автор рецепта)

6 мая 2016 года vasilevg # (автор рецепта)

5 мая 2016 года katya1804 #

5 мая 2016 года vasilevg # (автор рецепта)

Читайте также:  Сандал в парфюмерии какой запах

5 мая 2016 года vasilevg # (автор рецепта)

5 мая 2016 года яся1975 #

5 мая 2016 года vasilevg # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector