Торт из яблок и сгущенки - Клуб органического земледелия

Торт из яблок и сгущенки

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #8e3aab70-d343-11e9-b101-5b6bbdca76e7

По рецепту Ирины Чадеевой. Торт для тех, кто любит, ну очень сладкое.

Белки 60 г
Жиры 208 г
Углеводы 552 г

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Применение яблок в народной медицине также очень распространено, так как эти плоды нормализуют артериальное давление, укрепляют костную ткань, освежают лицо и продляют молодость.

На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт.

1 упаковка

Мука – это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

200 г

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

6 ст. л.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

1 щепотка

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Это предельно просто! Вкусный, пышный и мягкий пирожок. Он обязательно вам понравится. Источник рецепта – форум say7. info. Спасибо автору Василисе из СПб. Люблю быстрые, но при этом вкусные рецепты!

Ингредиенты для «Пирог на сгущенке с яблоками»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Сода (гашеная уксусом) — 0,5 ч. л.
  • Яблоко (или другие фрукты, вкусно с персиком)

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Пирог на сгущенке с яблоками»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
Читайте также:  Чага и трутовик отличие фото
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

19 января 2015 года murakish #

8 октября 2014 года KristyN #

24 сентября 2014 года валоба #

9 мая 2011 года Инночка07 #

23 февраля 2011 года Ridra #

23 февраля 2011 года Ridra #

12 декабря 2010 года малибу #

3 ноября 2010 года ruta83 #

24 мая 2010 года inna_2107 #

23 мая 2010 года Gabenka #

21 апреля 2010 года wave #

Идея славная! +! Пирог поднялся очень хорошо и сразу и вообще текстура такая хорошая – вседержащая ))) Со стаканом сахара вместо сгущенки получается, как мне кажется более рассыпчатый пирожок, поэтому наверно со сгущенкой в тесте можно без риска пробовать печь и с лимоном и с другими фруктами. Сытно получилось! Обычная шарлотта у меня меньше получается и половина уходит как минимум сразу а эта высокая и плотнее. можно наверно с вишней как нибудь попробовать из компота ))) держать наверно будет хорошо. Во всяком случае – идея плюсовая! Спасибо!

П.С. Наверно поэтому с медом классно ))[x]23:28 20.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

18 марта 2010 года Lilit1983 #

18 марта 2010 года Водолазская Наташа # (автор рецепта)

5 февраля 2010 года Ируня # (модератор)

18 марта 2010 года Водолазская Наташа # (автор рецепта)

1 октября 2009 года leamur2006 #

23 сентября 2009 года ZuZu25 #

22 сентября 2009 года ballly deleted #

22 сентября 2009 года Водолазская Наташа # (автор рецепта)

22 сентября 2009 года primavera2505 #

22 сентября 2009 года Водолазская Наташа # (автор рецепта)

20 сентября 2009 года DeAnna #

22 сентября 2009 года Водолазская Наташа # (автор рецепта)

20 сентября 2009 года janika deleted #

Читайте также:  Сладкое к чаю на скорую руку рецепты

22 сентября 2009 года Водолазская Наташа # (автор рецепта)

19 сентября 2009 года юленка #

22 сентября 2009 года Водолазская Наташа # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector