Торт из печенья отзывы - Клуб органического земледелия

Торт из печенья отзывы

Очень хочется порадовать своих на праздник вкусняшкой, духовки нет, поделитесь вашими рецептами сладкого без выпечки. Спасибо заранее всем!

    Благодарочка 1

всегда делаю этот тортик.нежный и пропитанный получается.Вот только сейчас бананы-роскошь.В соседней теме писала,что сегодня два банана затянули на 16 грн.

    Благодарочка 2

    Благодарочка 1

    Благодарочка 1

Сколько можно создавать одинаковые темы, поиск по советчице для чего? https://sovet.kidstaff.com.ua/question-829287

если пробовать отползать от советчицы, не будут так бросаться в глаза одинаковые темы.

Рецепт 1: Торт из печенья банановый
Описание:
Очень вкусный торт!
Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.

1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.

1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.

2. Выкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их сметаной и укладываем на каждую печенюшку кружочек банана. Затем – снова слой крекера, сметана, банан.
При укладке слоев следует соблюдать шахматный порядок, то есть, на крекер класть банан, на банан – крекер, и так далее.
Последний слой должен быть из крекеров, покрытых сметаной.

3. Украсив наш торт тертым шоколадом и измельченным крекером, оставляем его на несколько часов в холодильнике для пропитки.

Рецепт 2: Торт из печенья на заварном креме

Этот торт по приготовлению немного сложнее предыдущего. Однако, когда вы его попробуете, то не пожалеете о том, что выбрали этот рецепт, ведь нежный заварной крем и орехи делают его вкус просто непревзойденным.

300 г печенья;
300 г масла;
300 г сахара;
1 яйцо;
300 г молока;
1 ч. л. картофельной муки;
2 стакана очищенных орехов;
по вкусу ванилин.

1. Муку разбавляем в половине стакана теплого молока и вливаем эту смесь в кастрюльку с доведенным до кипения стаканом молока. Варим до густоты, помешивая, потом остужаем.

2. Растираем масло с сахаром и яйцами, смешиваем все с остывшей мучной массой и ванилином.

3. Печенье измельчаем в мясорубке, орехи рубим, и все всыпаем в полученный крем и хорошо размешиваем.

4. Выстилаем форму промасленной бумагой и выкладываем в нее полученную массу, разравниваем ножом и помещаем на несколько часов в холодильник.
Затем, вынув торт из формы и сняв с него бумагу, украшаем его половинками орехов и измельченным печеньем.

Рецепт 3: Торт без выпечки с фруктами

Описание:
Этот торт пользуется очень большой популярностью в летнее время, так как он легкий, нежный и очень красивый.
Тем более, что фрукты для его приготовления можно выбирать по своему вкусу.

Читайте также:  Настой самогона на барбарисе

700 г нежного крекера;
0,5 л. сметаны 25 %;
25 г желатина;
200 г сахара;
3 банана;
3 апельсина;
3 киви;
2 крупных яблока;
по вкусу и возможностям – ягоды.

1. Заливаем желатин водой и готовим его согласно инструкции, указанной на упаковке.
Фрукты чистим и нарезаем мелкими кусочками, не забыв оставить для украшения по 1 фрукту.
Ягоды моем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца.

2. Смешиваем сметану с сахаром, фруктами и растворенным желатином, хорошо перемешиваем.

3. Каждую печенюшку окунаем в полученную массу и выкладываем на блюдо в виде торта, сверху поливаем оставшейся массой из сметаны с фруктами.

4. Нарезав оставленные фрукты тонкими дольками, обкладываем ими вместе с ягодами поверхность торта, который затем оставляем на несколько часов в прохладном месте для пропитки.

Рецепт 4: Торт из печенья с творожным кремом

Описание:
Этот тортик – спасение для тех мам, чьи малыши не любят творог, который так нужен их растущему организму.
Они съедят его и даже попросят добавки, ведь он всегда получается очень вкусным, благодаря нежному сочетанию творога и банана.

400 г творога;
200 г сгущенки;
1 ч. л. какао (с горкой);
2/3 стакана молока;
30 шт. печенья;
1 банан;
ванилин;
цукаты и кедровые орешки (для украшения).

1. Перемешиваем в миске до однородности половину творога с половиной сгущенного молока и ванилином.

2. В другой миске смешиваем вторую половину творога с оставшимся сгущенным молоком и какао, тщательно перемешиваем.

3. Выливаем молоко в плоскую тарелку.
Обмакивая в молоко печенье, выкладываем его на блюдо, сверху намазываем его творожно-ванильной массой, разравниваем.
Затем, обмакивая в молоке следующую партию печенья, выкладываем его сверху и и промазываем творожно-шоколадной массой.
Сверху раскладываем порезанный на кружочки банан, намазываем все творожно-шоколадной массой.
Затем повторяем все слои так, чтобы последним слоем оказалось печенье, покрытое творожно-ванильной массой.

4. Украсив наш торт разноцветными цукатами и кедровыми орешками, ставим его холодильник, чтобы он пропитался в течение нескольких часов.

Рецепт 5: Торт из печенья с кофейным ароматом
Этот торт обязательно оценят любители кофе.
Он зарядит вас энергией на целый день, а приготовить его совсем не сложно.

4 яйца;
200 г сахара;
200 г сливочного масла;
0,5 кг печенья;
1 стакан крепкого кофе;
2 ст. л. порошка какао;
10 г ванильного сахара;
100 г шоколада.

1. Смешав яйца с сахаром, какао-порошком и ванильным сахаром, прогреваем все на водяной бане до загустения.
После охлаждаем полученную смесь и, добавив в нее размягченное масло, взбиваем до получения однородной массы.

2. Смазав маслом форму, укладываем в нее слоями печенье, предварительно обмакивая его в приготовленное кофе. Каждый слой промазываем полученным кремом. Когда все слои будут уложены, ставим торт в холодильник, чтобы он пропитался в течение нескольких часов.

Читайте также:  Может ли крыса съесть мышь

3. Достав торт из холодильника, осторожно переворачиваем форму и украшаем наше изделие тертым шоколадом.
Торты из печенья – полезные советы опытных кулинаров
Замачивая печенье в молоке перед укладкой в слои, не передерживайте его, позволяя печенюшкам размокнуть!
Иначе вы не сможете уложить его красиво на блюдо.
Оптимальным временем для выдерживания печенья в молоке можно считать не более 20 секунд.
Для укладывания замоченного печенья на блюдо лучше всего пользоваться тонкой лопаткой.
При оформлении торта из печенья лучше накрыть блюдо куском тонкой промасленной пергаментной бумаги, чтобы впоследствии тортик было легче нарезать на порционные кусочки.
Блюдо, на которое укладывается печенье, предварительно намоченное в молоке, лучше ставить слегка наклонно, чтобы удалились излишки молока.
Не пренебрегайте советом дать готовому торту настояться в холодильнике.
Это нужно для того, чтобы печенье хорошо пропиталось кремом и вкус изделия стал более насыщенным
Приятного аппетита

Торт-объеденье за 5 минут без выпечки, миксера, кучи заляпанной посуды, из 3-х продуктов, да еще с потрясающим вкусом?! Очень просто и вкусно!

Как и многие из нас, я – сладкоежка! Очень люблю сладкое в любых его проявлениях. Когда нет денег и повода покупать дорогой торт, делаю великолепный торт сама. А поможет мне в этом герои моего поста – вот эти печенья.

Наименование – Печенье "КУХМАСТЕР Petit Beurre"

Место покупки – Магазин "Магнит"

Цена – около 50 рублей

Производство – Самарская область.

Печенья в пачке много, на полноценный торт сватит с лихвой.

Открываю пачку. Поломанных печенющек очень мало. Печенья выглядят таким образом.

На вкус печенье в меру сладкое, хрустящее, приятный ванильный запах, с обычным кофе или чаем будет очень вкусно. Лучше один раз попробовать, тем более цена за такое огромное количество печенья очень приемлема.

РЕЦЕПТ

Всё очень просто, а главное вкусно.

Для рецепта необходимо:

Печенье "КУХМАСТЕР Petit Beurre" – пачка

Творожная масса – 2 упаковки

Сметана 10% жирности – 300 гр.

Готовлю крем. В миску кладу 2 пачки творожной массы и добавляю сметану.

Вы не поверите, но крем готов)!

Теперь собираю торт

Беру блюдо для торта и смазываю его кремом для пропитки первого слоя .

Начинаю выкладывать печенья, поверх крем. Печенье + крем, печенье + крем.

Вот такой тортик получился

Сломанные печенья ломаю в пакете, и посыпаю торт

Если любите пропитанные коржи – тогда в холодильник на несколько часов. Если любите хрустящие – можно кушать сразу.

Торт получается очень нежный, вкусный, не тяжелый и не приторный, сладость такая – какая должна быть.

Гениальное кулинарное изобретение.

Достоинства: Вкусно и быстро.

Отзыв: Торт без выпечки-простое решение, его очень любят дети, причём не только есть но и готовить. Это сочно и вкусно и готовится за 15 минут, отличное угощение к чаю. Вот такую вкуснятину можно сделать из самых обычных продуктов.

Читайте также:  Можно ли пить чистый яблочный сок

Быстро

Достоинства: Быстрый десерт.

Отзыв: Торт из печенья без выпечки – быстро, а это главное. И с тестом возиться не надо. Для такого тортика подойдет любое печенье. Главное – подобрать для него крем (пропитку, промазку, прослойку и прочие ПРО. ). Я беру обычно любое сахарное печенье. Делаю крем из сгущенки, масла и сметаны. Укладываю печеньки на блюдо или поднос, промазываю кремом и так чередую слой за слоем. Когда вся конструкция пропитается – вкус будет потрясающим. Сгущенка придает сладость, сметана легкую кислинку, а масло, когд … Далее

Один из любимых

Достоинства: Быстро, сладко, вкусно, недорого.

Отзыв: Люблю готовить торт без выпечки. Для его приготовления нужно взять зефир, разделить его пополам. Выложить в форму. Отдельно готовим крем жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой, много не надо иначе будет приторно. Укладываем крем на зефир, сверху опять зефир. Украшаем ягодами.

Вкуснои быстро

Отзыв: Очень быстрый десерт на скорую руку. Очень удобно-взять любое печенье и любую пропитку,: джем, сметану, сгущенку или сварить домашний крем, всегда получается выйгрвшно и вкусно. Я когда готовлю, то еще прокладываю фрукты между слоями, например, бананы или киви. А можно вообще печенье в с кремом и фруктами смешать в блендере и полученную массу залить в форму, тоже очень вкусно).

Быстро

Достоинства: ВКУСНО И ПРОСТО.

Отзыв: Торт очень простой не требует затраты времени у плиты особенно летом. Дети у меня его очень любят я готовлю из крекера рыбки- 1 кг сметану-700-800 гр и сахар -1 стакан перемешиваем добавляем тертый лимон -1 шт и банан -1 шт все перемешивает и заливаем печенье перемешиваем в форму стелим обычный мешочек и выкладываем массу которая получилась и в холодильник на 2 часа ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ.

Элементарно

Достоинства: Доступно, просто, вкусно, нравится детям.

Отзыв: Очень простой в приготовлении и не вреден для организма. Беру печенье Юбилейное 500- 800 грамм или 2- 3 пачки. На ровную поверхность выкладываем 4 на 4 ряда печенюжек, смачивая в молоке или в воде. Творог 800 гр разделить на 2 части. Одну просто по вкусу подсластить, во вторую добавить кроме сахара 2 столовые ложки какао. Печенье перекладываем то белым, то шоколадным творогом. В белый можно добавить изюм, орехи в темный. Верхний слой и бока смазать оставшимся творогом. Я поливаю еще остывше … Далее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector