Творог с крабовыми палочками - Клуб органического земледелия

Творог с крабовыми палочками

Ингредиенты

Крабовые палочки – 8 шт.

Укроп – для украшения

Начинка:

Перец чёрный молотый – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

Укроп – 2 веточки

Чеснок – 1 зубок

  • 102 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить замечательную закуску из крабовых палочек. Если вы пробовали фаршировать крабовые палочки, тогда этот рецепт вам понравится. В качестве начинки можно использовать творог, отварное мясо, корейскую морковь. Мне больше всего нравится вариант с корейской морковкой, но так как я не пробовала с творогом, хочется побаловать своих домашних чем-то новеньким.

Для приготовления фаршированных крабовых палочек с творогом и зеленью возьмите такие продукты (см. фото).

Начинаем с приготовления творожной начинки. Творог разотрите со сметаной. Жирность творога не играет роли.

К творогу добавьте натёртый чеснок и рубленую зелень. Перемешайте. По вкусу приправьте солью и молотым перцем.

Аккуратно разверните крабовую палочку. Уложите небольшую порцию творожной начинки.

Заверните рулетиком. Фаршированные крабовые палочки готовы.

Фаршированные крабовые палочки разрежьте пополам, выложите на плоское блюдо, украсьте укропом и подайте к столу.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #8b0b79a0-ce63-11e9-a98c-85baa21b9114

Вариант лёгкого Новогоднего салата, заправленный несладким йогуртом.

Продукты

  • Яйцо куриное С-1 (небольшое) — 50 г
  • Творог обезжиренный зерненый — 50 г
  • Крабовые палочки — 50 г
  • Огурец свежий — 50 г
  • Натуральный йогурт — 50 г
  • Зелень укропа и петрушки — 1 ст. ложка
  • Соль
Читайте также:  Рецепты салатов из листьев салата

Как приготовить салат

  1. Все ингредиенты, кроме творога порезать на мелкие кусочки.
  2. Творог размять вилкой, выложить салатник.
  3. Добавить все остальные ингредиенты.
  4. Посолить, заправить несладким йогуртом.

Подбор основных продуктов — по пропорции 1:1.

Знаю, не все любят йогурт в качестве заправки к салату, пожалуй, к нему надо привыкнуть. Но по случаю Нового года делать исключение — большая роскошь — слишком велико обилие закусок и блюд, чтобы не набрать лишнего на бока.

Крабовые палочки рекомендую «Меридиан» — в них больше жира, чем в других, но больше белка и меньше крахмала. А творог — замечательный продукт «Домик в деревне» жирностью 0,2%. Или творог «Простоквашино» 2% — тоже хорош для подобных салатов.

Пищевая ценность продуктов:

Продукты Белки Жиры Углеводы кКал
Творог нежирный «Домик в деревне» 18 0,2 1,8 81,2
Крабовые палочки меридиан 15 6,9 4 138,5
Яйцо куриное 12,7 11,5 0,7 157,2
Огурец свежий 0,8 0,1 3,5 18,5
Йогурт натуральный Биомакс 3,2 3,2 6,6 68,7

Салат из творога с крабовыми палочками и зеленью, пищевая ценность:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector